Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 отсыпте мне тоже чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 отсыпте мне тоже Корешков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, а ты знаешь что в старину всех казнили кто не мог поставить тут запятую: "Казнить нельзя помиловать" Куда поставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, "не останавливая танца, пропорхнул мимо и сунул в рук корешок" жуй и узри Великого Енота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 чего? Не знаю, под чем Вы ты там сидить какие то приключение Енота пишете =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 "Казнить нельзя, помиловать" Но можно и по другому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 И все благодаря физике! Все благодаря физике. Твое существование тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А вы знаете, что при штурме Сиракуз погиб весь римский флот? И все благодаря физике! а ты знаешь что Ньютону на макушу яблоко шанадарахнулось, а все физика! "протонцевал мимо в обнимку с дриадой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, "не останавливая танца, пропорхнул мимо и сунул в рук корешок" жуй и узри Великого Енота "Покушав корешок, мне так расперло, что ашь расперло. И начал типо Танцевать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Физика царица наук. Из нее вытекают все остальные науки... Ну еще ей параллельно идет Математика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 яблоко шанадарахнулось Так он открыл закон всемирного тяготения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Так он открыл закон всемирного тяготения! надо же, а я не знал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 *Сжигает Снайпера,Енота,дриад и прочую сказочную нечисть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Физика царица наук Физика вытекает (как ты сам выразился) из математики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, ты притягиваешься к стоящему перед тобой монитору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение