mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, этого не видно по написанию твоих постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 этого не видно по написанию твоих постов вот-вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я бы не стал делать такие поспешные выводы. +1 У него еще вся жизнь впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 в "раене" двенадцатый,и что? Гигант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Тролей берут в Админы? Ты у Криптона учился? , я также выложу твои сообщения на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Тролей берут в Админы? Ты у Криптона учился? это откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 это с сайта на котором я админ, где я ошибся написав вместо геймфору гейфору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Ошибки в сообщениях есть у каждого! Вспомни - я хотел пошутить, а начал спорить у кого ошибок больше! Да еще и заявил, что я плохой модер! Да еще и придурком назвал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Да еще и придурком назвал! ну и правильно. увидел ошибку-так нефиг с ней носиться по всему свету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Спорить вам бесполезно,особенно здесь,если сайт посвящен общению,то не надо переходить границы друг друга обзывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 друг друга обзывать Я никого не обзывал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я никого не обзывал! верно,ты не обзывался. ты демонстрировал всем чужую(типасмешную) ошибку,хотя у тебя их раз в двадцать больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я никого не обзывал! тебя никто и не винит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 "задумчиво жую корешок, наблюдая за происходящим" почитал, посмеялся... может прикрыть этот детский сад. Осталось только поговорить про чужие горшки с какафками. Можно ссыль на сайт, который стал причиной раздора? В личку етсественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 "Сижу и смотрю на Енота" ну вот наконец,крошка Енот за дело взялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение