Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 zaguvova, "стал жрать еще один корешок, сев в позу лотоса и гордо распушив хвост, роняя на пухлое пузо корешковые крошки, устремил взгляд поверх вопрошаещего" - Число проявлений енота превосходит мириады пылинок в бесконечных лучах солнца. "Торжественно поднял когтистый палец, прожевал корешок и изрек" - Не бойся за себя. Ты слишком дорог Великому Еноту, чтобы пропасть зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, И ты называешь меня тупым и безграмотным? Да. Найдешь свои ошибки сам - поставлю 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Да весело, вот и все ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 шторм очепятка NeRoN29, Нерон без таких явных оскорблений, мягче пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Енот, Может нам ФРПГ "Святой Енот" организовать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Енот, на время я потерял сознание...Грохнулся.Думал что это сон,это это кошма...Енотий кошмар,очнулся,перед собой вижу то же хитрое и усато-шерстяное лицо.Грохнулся.После,встаю...Та же картинка,на этот рах не грохнулся,а поперхнулся.Спрашиваю. Блин ты че реальный Енот,реальный "божественный Енот?" Не забирай меня в глубь своих лап,выслушай меня...Нееет...Упал,посматривая на него и ждет его реакции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 по области в конкурсе Боюсь спросить как русский другие твои товарищи знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Енот, меня учили не врать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Боюсь спросить как русский другие твои товарищи знают Первое место и 5 порусскому во все года - мне кажется я достаточно хорошо знаю язык! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ты только хорошо умееш им болтать а граматики у тибя никакой нет. ЗЫ путин найди ошибки в моем предложении и выдели красным. 5-шник ты наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, ты уверен, что учителя твои не любят пару рюмок пропустить? Тебе и 2 то стыдно ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 найди ошибки в моем предложении и выдели красным. посмотрим,какой из тебя пятерочник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Первое место и 5 порусскому во все года - мне кажется я достаточно хорошо знаю язык! Вот и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 zaguvova, неторопливо встал и подпрыгнув ударил в воздухе лапами, после чего стал кружить вокруг упавшего Загувовы в шаманском танце, вскинув хвост. Откуда то донеслись звуки шаманского бубна и дудки. Чей-то глубокий голос стал напевать песнопения, зазеленела травка, вокруг запорхали феи. Комнат исчезла, вокруг проступил сквозь сумрка древний лес, лик полной низковисящей луны, проступил сквозь облачную дымку и ее серебрянные лучи осветили действо. Енот извиваясь и припрыгивая танцевал Дум-Дум вокруг человека, на краю поляны в диком экстазе совокуплялись фавны и нимфы, эльфы или мед и славили мать Природу, единороги гарцевали в лучах Селены, а на их спинах хихикали маленькие пикси. - Beata procyon! (Благословенный енот!), - раздался из лесной чащи женский красивый голос и дриады улыбаясь спустились с ветвей, чтобы закружить хоровод вокруг поляны. - Помни смертный! Сердце Великого Енота согревает за восемь парсеков. За семь - уже жжёт. Прими тепло его сердца, - Енот молча внимал голосу творца, танцуя вокруг Загувовы, изредка похлопывая чудесных дриад по упругим зеленым попкам. Все тот же голос, звучавший словно с небес и в то же время в сердце каждого, изрек, сливаясь с шелестом листвы, которой играл теплый весенний ветер, пришедший с далеких драконьих хребтов. - Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 NeRoN29, Первое место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение