Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Физика царица наук. Из нее вытекают все остальные науки... Ну еще ей параллельно идет Математика. Да уж, как не крути а все так. Даже мои любимые Физиология и Анатомия с ней завязаны, а казалось бы науки совершенно разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 надо же, а я не знал... Не иронизируй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 вытекает и в некоторых местах даже стекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 *Сжигает Снайпера,Енота,дриад и прочую сказочную нечисть* "Я тебя, щас б** на*** сожгу! До кушав корешок и взял огнетушитель" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 "Казнить нельзя помиловать" Куда поставишь? Енот, Проснулся,в бошке какие-то песни,голоса,вижу чей-то хвост,после этого я уже его не боялся,даже предложил выпить пивка,ну не знаю,вдруг еноты пиво пьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 *Сжигает Снайпера,Енота,дриад и прочую сказочную нечисть* плин... весь кайф испортил. "напялил доспехи космодесантника и взял в руки огнемет полный прометиума" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Физика вытекает (как ты сам выразился) из математики! Из производных и логарифмов? Физика зависит от математики, тк вычислительным аппаратом необходимым для расчетов физических явлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ты притягиваешься к стоящему перед тобой монитору? Скорее он ко мне! Ну а вообще-то все тела притягиваются к друг-другу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Проснулся,в бошке какие-то песни,голоса,вижу чей-то хвост,после этого я уже его не боялся,даже предложил выпить пивка,ну не знаю,вдруг еноты пиво пьют теперь ты просвещен! "Отрыгнул и достал из под подушки ящик пива" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Скорее он ко мне! Садись. Двойка. Не знаешь второго закона Ньютона. Лежит шарик и летит рядом пылинка. Они притягиваются. Но это притяжение не значительно, ввиду их малых масс. Земля же притягивает к себе, тк имеет большую массу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, "грамматика" с "м". Даже правильно исправить не можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 NeRoN29, Я ничего не исправлял! притяжение не значительно Но оно есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Но оно есть! Зачем повторять мои слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 теперь ты просвещен! Эм..а это хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Эм..а это хорошо? решать тебе "кинул банку пива" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение