Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 в моем предложении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, грамматическая да, а вот на счет запятых... путин, тебе максимум могут 3 поставить. Конечно, если ты не в 5 классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Енот извиваясь и припрыгивая танцевал Дум-Дум вокруг человека, на краю поляны в диком экстазе совокуплялись фавны и нимфы, эльфы пили мед и славили мать Природу Так я и знал! ОЧИСТИТЬ ЕРЕТИКОВ ОГНЕМ И МЕЧОМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Да и грамматическая только сейчас началась, когда начали по поводу ошибок говорить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 максимум могут 3 поставить мне 4 ставят максимум,когда я пишу,как сейчас. с моей училкой он бы из двоек не вылезал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ты только хорошо умееш им болтать, а граматики у тибя никакой нет. Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я с моей, он бы из второго класса не вылезал ты только хорошо умееш им болтать, а граматики у тибя никакой нет. "ты" - с большой буквы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Так я и знал! ОЧИСТИТЬ ЕРЕТИКОВ ОГНЕМ И МЕЧОМ! мы счас в паралельной вселенной "взмахнув хвостом превратил меч в ветку омелы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Shaliar, На уроках я пишу без ошибок! С почерком проблемы только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 с моей училкой он бы из двоек не вылезал. С моей то училкой, он бы получил бы -5 S_T_A_L_K_E_R и путин, использование красного цвета разрешено лицам 18 лет административной группы! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 "ты" - с большой буквы Забыл, что сообщение без контекста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Енот, Shaliar, ребят отсыпте мне тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, не напрягай ты все время с этими правилами. Все свои. Главное, чтобы не матерились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 физике, например А вы знаете, что при штурме Сиракуз погиб весь римский флот? И все благодаря физике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, не напрягай ты все время с этими правилами. Все свои. Я половину этих людей в первый раз вижу Ок =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение