Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Shaliar, Мои ошибки не смертельны! Я хотя бы ни один сайт не оскорблял! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, я тоже писал быстро и пропустид букву, + это не тема а новость. Так что закрой рот и думай сто раз прежде чем высмеивать чьи-то ошибки, пишет он быстро. Зайди на свою сталкер силу и посмотри: раздел - "роливуха" форум "сама игра" - с маленькой буквы. Тема в форуме "Персоонажи" с двумя "оо" это только на "поверхности" внутрь тем мне и заглядывать страшно. Модер называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Модер называется угу. и в слове "Chernobyl" ошибся. ПОЗОР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Модер называется +1,кстати,можете со мной спорить,но чтобы стать модератором,нужно иметь: Грамотность Опыт оформления Знать,где флуд,а где правильный ответ (Уже бывало,по крайней мере у меня) Уважение,ну это лишнее,обратите внимание на 1 пункт.Думаю что со мной согласятся,где на геймфо безграмотные модераторы? Бывает делают опечатку,но никак не пишут ошибки в темах. И если уж путина модером поставили,то зачит: Админ сам такой безграмотный Не имеет опыт работы "Сайту нужны срочно модераторы" (Если уж ставить,то надо знать кого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 можете со мной спорить а я чо,я не спорю. полностью согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 +1,кстати,можете со мной спорить,но чтобы стать модератором,нужно иметь: Грамотность Опыт оформления Знать,где флуд,а где правильный ответ (Уже бывало,по крайней мере у меня) Уважение,ну это лишнее,обратите внимание на 1 пункт.Думаю что со мной согласятся,где на геймфо безграмотные модераторы? Бывает делают опечатку,но никак не пишут ошибки в темах. zaguvova, можеш зайти ко мне на сайт и убедиться, что там все создано так как надо, без ошибок. И кстати эту ошибку нашел не путин а ЛилиТ. Тем более путин даже не мог найти новости, которые располагаются на главной странице, прям когда входиш на сайт. Так что модер из него не знаю какой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Знать,где флуд Я постояноно удаляю из подконтрольных тем бессмысленные сообщения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Путин,ты не обижайся,тебе всего 13 лет,вот будет 15 - осознаешь,как это позорит не только сайт,но и автора тем.Конечно тебя сравнивать с енотом и фриманом - бесполезно Все приходит с опытом ;) Так что модер из него не знаю какой.... Ничего,он наверно впервые стал им,пусть наслушается нас,в след раз думаю такого не повторится Да,Путин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Так что модер из него не знаю какой.... Не хуже чем из тебя админ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Грамотность нужна редакторам, чтобы поправлять модеров и админов! А значит модератором она не нужна? Зночит ани могутъ песать типа таково? Грамотность - всем нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Все разделы слздают админы! ага. я глянул-там треть тем ты создавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Не хуже чем из тебя админ! путин, тихо..не огрызайся Прочитай пост номер 3483 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, я сам начинал там с обычного пользователя, потом за все, что я сделал, меня повысили до админа. Ничего,он наверно впервые стал им,пусть наслушается нас,в след раз думаю такого не повторится Да,Путин? я тоже впервые стал модером и админом, тем не менее я отношусь серьезней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я отношусь серьезней. И это правило тоже есть в должности (в любой - ответственность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Quote (Путин) расскажу Quote (Путин) У_вас Quote (Путин) Но в_основном Quote (Путин) и в районе Кишинёва Quote (Путин) иньереснее[ Quote (Путин) не_помогал Quote (Путин) есть 3 таблетка Quote (Путин) КПК - Сычу, Сороку Гонте! Quote (Путин) Все-таки Quote (Путин) гвой Quote (Путин) рассказ Quote (Путин) Охотники наа мутантов кстати, все эти ошибки, я еще пунктуационные не показывал я выделил из 23 сообщений и 1 комментария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение