Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 их же тысяч сто уже. Согласен, достойных сайтов мало, но это один из немногих хороших! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 но это один из немногих хороших! Я так тоже говорил про сталкер-алерт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Я так тоже говорил про сталкер-алерт Не знаю - я на этом сайте не был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Не знаю - я на этом сайте не был.. я там щас админ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 я там щас админ У меня есть кнопка твоего сайта - зайду на днях! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 путин, тебя на этот сайт случаем не с парниша Планеты позвал?А то мне какой-то крендель тоже предлагал-я туда зашёл,а там нет никто и видимо никогда не будет... 24 Года назад произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС. Вечная память погибшим и ликвидаторам. Земля им пухом!Живым вечная слава! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 путин, я нашел сайт на котором ты модер, правда твоей работы не увидел, и там такой беспорядок если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 и там такой беспорядок если честно Сам знаю! А я модер у экологов и по ФРПГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 путин, дык чё за сайт-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Просто в 13 лет путину этого не понять Власть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 чё за сайт-то? Реклама запрешена! Напишу в Л.С! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Напишу в Л.С! и мне напиши тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Власть... Ерунда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ерунда... ему доставляет. а то что ерунда,не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Shaliar, был я там тока что-нечего там делать...и никого там нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение