Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 это нерационально. Зато так пафосно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хотели бы вы иметь свой блог на этом ресурсе, чтобы в него писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хотели бы вы иметь свой блог на этом ресурсе, чтобы в него писать? Я бы хотел иметь его, чтобы не писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 чтобы не писать Зачем он тогда нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Зачем он тогда нужен? Я к тому, что уточнение "чтобы писать" излишнее. Лично мне не нужен блог. На него будет уходить много времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Да просто руки зачесались что-нибудь замутить)) Вчера аж период полураспада начал перепроходить в дцатый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Freeman-des, гоу прямо ща в КОДМФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хотели бы вы иметь свой блог на этом ресурсе, чтобы в него писать? ХМ... а какже "Это игровой форум, а не игровой сайт..." Хотя... Посути не помешает... Только что то мне подсказывает что он протянет столько же сколько и "Flash игры" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Снайпер, разумеется, тут несколько человек на форум иногда пишут и всё, какие там блоги) Это игровой форум, а не игровой сайт... Личные блоги пользователей не нарушают концепцию сайта, это всё исключительно пользовательский контент. Да и на форумах такое часто есть, для IPB, например, есть такой мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А хотели бы заливать сюда скриншоты, сделанные собственноручно в играх? Смешные, интересные и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А хотели бы заливать сюда скриншоты, сделанные собственноручно в играх? Зайди в тему Медол оф Хонор. Специально для форума трудился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Зайди в тему Медол оф Хонор Чего стоит собака-летяга И смешные и интеренсые weiss, Каталог файлов давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я думаю стоит сделать галерею. Скриншоты, обои, это может принести дополнительный трафик. У нас тут на юкозе есть обойные сайты с посещалкой в более чем 10 тысяч хостов в сутки, глядишь и мы чуток сможем трафик пособирать. Те скриншоты из тем можно будет перезалить в галерею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А что я уже и каталоги придумал, хотя что их придумывать Обои для рабочего стола Скриншоты из игр Ваши работы или как то так. Оффициальные обои из игр. забыл как их там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Снайпер, каталога будет 2 — скриншоты и обои. Насчет ваших работ — а они будут? И что под ними подразумевается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение