Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Krypton777, ты лол. Сначала прочти странницы. Карты для мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Не вижу разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 The stupid blonde Все ровно выбери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 всем бай,я спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 доброй ночи народ))) чё ещё не спите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Все говорят, что КОД МВ 2 фигня в мульте. Лучше первая. ага, угу, ну да, конечно вертолёты которые мочит сквозь стены это же так клёво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ертолёты которые мочит сквозь стены это же так клёво! dry Зато можно создовать свои серверы ими управлять, можно выбрать в какую комнату ты зайдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Пусть все напишут "Мне не нравится путин!" Мне все равно на путина..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, Привет Серёга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Привет Серёга Почему Серега то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, хз. Наверно, у тебя имя такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 и скоро меня восстановят на другом! потому что я попросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 мне не нравится путиин плюсую. ЗЫ. я еще вчера писал,но боюсь,срач уже закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ням-ням,я отгрызаю только что прожарившуюся голову старого дохлого енота!хруст косточек и твой бешеный взгляд наблюдает полную тотальную анигляцию этого трупа.Я есть анигилятор енотов, и пока эти млекопитающие, млекососущие и прочие грызяще-сосущее паразиты наших помоек- не будут в жареном виде у меня на блюде,прямо сейчас, я отгрызаю лапку еноту,видишь,видишь? Он так пищал,когда был в духовке.Ням-ням. spiteful «Как-то переписчик стал приставать ко мне с вопросами... Я отведал его печень с тушеными бобами и чудным кьянти», — Ганнибал Лектор, Молчание ягнят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение