CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, кстати я хочу попробовать свой сценарий в жд симуляторе сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вот гадство! На SW меня на 3 дня забанил Аль сволочь! За то, что я одного из модеров тролем назвал! Модераторы на SW настолько суровы, что когда они в плохом настроении админ на сайт не заходит, а в плохом настроении они почти всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вот гадство! На SW меня на 3 дня забанил Аль сволочь! За то, что я одного из модеров тролем назвал! Модераторы на SW настолько суровы, что когда они в плохом настроении админ на сайт не заходит, а в плохом настроении они почти всегда! Оч оч оч интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Нельзя 10 летнего ребенка пускать в инет ,там много плохого,ребенок должен смотреть мультики и прилежно учиться, все его обязанности на этот период 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 На самом деле они просто давят мою группировку! Бойцы у меня есть и закрыть ее они не могут - вот и делают пакости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Зачем? Не помогай. Я в профиль сразу не посмотрел и начал, че бросать теперь что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, на тебя просто слов не хватает. Только это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Модераторы на SW настолько суровы, что когда они в плохом настроении админ на сайт не заходит, а еще скажи что он туда в режиме скрытности заходит от страха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 анально покарав Баллмера и Жобса. Этот человек помогает 10-летней девочке с сайтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Кент, Нет - он заходит в основном по понедельникам когда модеры еще не разозлились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, ты такой лол, что по сравнению с тобой, другие лолы просто xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Apostol, я умею быть разным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ты опровергнуть Я ничего не собираюсь опровергать. Пользователи Виндоус спокойны и неприхотливы. Кстати, Челябинские мужики наверное пользуются только Windows (скорее всего ранних версий) У меня, вроде как, последний раз экран смерти был, когда я играл в Билд Сталкера. ... сейчас подумал, мне кажется, даже как-то скучно было бы без синих экранов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, Ты ей там про Балмера и Жопса не рассказываешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, залил то книжку. 74 метра - жирная зараза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение