weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, был задан вопрос, ответ не был получен. Говори прямо, я не отвечаю на вопросы, которые не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А с местного файлообменника не удалят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Там такой фразы не было. Сделаем и такую, если будешь продолжать разжигать рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, Сделаем и такую, если будешь продолжать разжигать рознь. Я Земфире пожалуюсь. Она живет/жила в моем дворе, в соседнем доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, местный файлообменник недавно закрывали быдлосотрудники из отдела «К» какого-то там УВД или МВД или че там у них еще. С одной стороны, они уже выдержали нападение и вышли из игры победителями, с другой — теперь могут тщательнее сносить. Короче как хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я попробую выложить. А там как получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Поставил себе слова из той песни в подпись, пусть постоят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, где взять ссылку на файлообменник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Хочешь я убью соседей, что мешают спать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 BoBSoN, Зачем ? больно уж названия понравились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 BoBSoN, ппц, я чуть моск не сломал. Freeman-des, files.stalker-planet.ru? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, у тебя на аве твой Линукс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, нет, твой виндовс, в статусе вроде понятно написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение