mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, все про животных говорят, а ты уж фразы Лектора цитируешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 печень с тушеными бобами и чудным кьянти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, чудесный эпизод фильма, я от него был в восторге. Он еще потом так смешно ртом делает, ну на тексте не описать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, я хочу выложить здесь отскриненную версию книги Халф. Как думаешь стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, здесь это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, в разделе Халф Лайф тему создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, ну выкладывай, на files.stalker-planet.ru зальешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, я говорил про отскринить. То есть в виде картинок. В нете много где можно скачать, но чтобы посмотреть онлайн - нет. А вообще это нарушение авторских прав. С Депазита у меня книжку удаляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, Здаров! weiss, Freeman-des, Моё почтение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, а сколько там страниц? В сто раз удобнее скачать PDF или djvu, если из дофига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 BoBSoN, хаюшки, как говаривал Гаваец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, я только фильм про Ганнибала Лектора виде. "Ганнибал. Возвращение". Актера хорошего подобрали. По виду не скажешь, что он может убивать людей не моргая глазом и есть их. Кстати, он похож на 11 Доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, а сколько там страниц? В сто раз удобнее скачать PDF или djvu, если из дофига. Вообще-то тоже об этом подумал. А с местного файлообменника не удалят? Страниц много, но там до фига воды, типа рожи Гордона на всю страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, привет,модер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение