Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, у меня такого никогда не было. а зачем доктору Сонг убивать Доктора, если она его жена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а зачем доктору Сонг убивать Доктора, если она его жена? Спрашивай у сценаристов, я концовку сезона не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, я сейчас пытаюсь помочь 10-летней девочке с сайтом на юкозе... мать вашу, заберите у неё компьютер! Кто-нибудь! Ну кто её пустил в интернет?!!?!! КТО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 я сейчас пытаюсь помочь 10-летней девочке с сайтом на юкозе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, я сейчас пытаюсь помочь 10-летней девочке с сайтом на юкозе Давай Вейс,давай!я верю в тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, я сейчас пытаюсь помочь 10-летней девочке с сайтом на юкозе... Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, лишь бы еще ты не создал сайт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, Я думая над этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я думая над этим... Несмотря на «обоснованные» заявления СМИ, конец света наступит всё же раньше 2012 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 конец света наступит всё же раньше 2012 года. но все же он будет всего лишь для нескольких десятков людей,которые увидят тот сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, Я думая над этим... Глубокомысленное заявление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 всех приветствую)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 всех приветствую Hi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 как делишки народ?))) у меня так себе...погода в городе не способствует хорошему настрою( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, я сейчас пытаюсь помочь 10-летней девочке с сайтом на юкозе... мать вашу, заберите у неё компьютер! Кто-нибудь! Ну кто её пустил в интернет?!!?!! КТО??? Зачем? Не помогай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение