Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, набери в поиске сталкер. Если тебе нравится твой УГворлд, то и все другие понравятся. Пойду в сталкере разомнусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, <----- ты печалишь ее своими разговорами о других сайтах. А ее печалить не надо, потому что тогда буду опечален я, и кому-то не повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Пойду в сталкере разомнусь. а я хайвей в халве проходить. Скрины делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, На всех сайтах молчат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 SW(не ваш унылый), SP(портал) и планета. Других знаменитых нет. Есть только те, где школота бредит мыслей о том,что они будут модерами и админам великих сайтов. ГСК ещё вполне неплохой сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Снайпер (Проверенные) Медаль за штурм Плэнете Krypton777, Золотая такая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а я хайвей в халве проходить. Скрины делать? Какая часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Может сайт окажется интересным и я от вас уйду! Знаешь такую фразу (хотя откуда) "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь"? Так вот,если тебе не нравится здесь,ты нашёл что-то более интересное,то можешь прямо сейчас валить со своим говножующим аватаром - никто тебя не вспомнит. А говорить,находясь на одном сайте,что он уныл,и есть лучше - мерзко и двулично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, халф лайф 2. Это миссия где на багги надо ехать Зы оригинальный хл2 и эпизод 1 это одно и тоже или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Сайт снайпера? он ещё живой? Я там главным модером был happy Нет,не его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Сумашедший, делай. Только не повторяй Вейса и не делай много. Передавай привет Аликс и Кляйнеру... ну еще Ламар в брюшко поцеловать можешь. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А говорить,находясь на одном сайте,что он уныл,и есть лучше - мерзко и двулично. Это просто идиотизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А говорить,находясь на одном сайте,что он уныл,и есть лучше - мерзко и двулично. Я не называл ни один сайт унылым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, ну еще Ламар Если не "попытается совокупиться с моей головой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это просто идиотизм. Это называется,сижу одной жопой на двух стульях,а потом сваливаю туда,где помягче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение