Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Портал,Планет Ну портал скучноват... А адрес его у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, SW(не ваш унылый), SP(портал) и планета. Других знаменитых нет. Есть только те, где школота бредит мыслей о том,что они будут модерами и админам великих сайтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А адрес его у тебя есть О_о В поиск набери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, сталкер-ворлд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Смари !ща поплывет.(нада увеличить) просили же без ссылок в подписи тем более это все видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 сталкер-ворлд Я только один знаю! И в поиске его точно нет! Ну может в глубине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 и планета сайт инзвестный, но увы уже унылый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Apostol, Смари !ща поплыве Это все из-за строения наши глаз. путин, я тебе сказал название, чего тебе еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Снайпер (Проверенные) Медаль за штурм Плэнете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это все из-за строения наши глаз. если глаз зафиксировать в одной точке плавать перестанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 чего тебе еще надо? Убедится в его крутости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, я бы ему орден дал. путин, мда...тяжелый случай. Вроде 13, а все ему крутое подавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, Может сайт окажется интересным и я от вас уйду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, ты не понял. Опять думаешь не тем. Это оригинальный форум. По крайней мере он отличается тем, что тут собственный дизайн. Ваш же сайт будет жить недолго. Так как сталкерожопых сайтов в инете полно. Если у вас админ не богач или программист, то все так и будет. Это не его сайт. Он говорит о портале покрупнее СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение