Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 не задолбало спорить? Честно говоря надоедает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, слава Богу у меня мозги есть, так что тебе меня не переубедить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, чего ты добиваешься? раньшена этом сайте было зарегестрировано около 15к человек, потом правда Вейс не мношко сузил этот круг ( ), и онлайн было по 100 пользователей, может я где то чета приувеличил но было так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Переубедить Нерона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Переубедить Нерона! Что-то мне подсказывает,что Нерона можно переубедить только при помощи лома. Стас29,а куда мод устанавливать потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Сайт снайпера? он ещё живой? Я там главным модером был happy нет он про GSC, а не про GSQ... Кстати он жив то сих пор, я там кстати давно поменял дизу... Блин, ребят хорош другие ресурсы обсуждать, а то я сам аш начал это дело обсуждать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Krypton777, скопировать gamedata в папку с игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а то я сам аш начал это дело обсуждать Ужаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Спор - один из видов общения неоспоримо.... ну теперь вопрос к остальным людям....кто играл в старенькую но очень интересную игрушку под названием "Return To Castle Wolfenstein" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, ребят хорош другие ресурсы обсуждать, Почему? От того,что мы будем обсуждать другие ресурсы,никто не побросает этот сайт и е побежит на ГСК и др. К тому же,этот сайт не имеет узкой направленности,он про ИГРЫ,а,следовательно,и про сайты игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 CTOK, я. Не такая она уж и старая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, я играл в старые части такие как опреция Трондхейм....или например возвращение в замок Вульфинштейн....новую часть я пока не играл..=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, дай путь к папке с игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 опреция Трондхейм Хорошая игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, я играл в старые части такие как опреция Трондхейм....или например возвращение в замок Вульфинштейн....новую часть я пока не играл..=( Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение