Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Товарищи у какой игры мультиплеер лучше : У МODERN WARFARE 2 или Bad Company 2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 *Оторвал путину ***,потыкал путина ***ем* - приятно? * :lol: ну ты выдумщик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Краб, ты не мог ухватит клешней. Палка бы сломалась,так как енот явно не смог бы поднять ветку бамбука. И ты бы не мог тыкать ее. У тебя не такое строение тела, в основном клешни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Gelios, Наверное у Bad Company 2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 МODERN WARFARE 2 говорят у этой Shaliar, привет кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, Одна клешня больщая, а другая маленькая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 CTOK, и тебе привет да и всем остальным тоже привет,кого еще не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Краб, я тебе не про размер говорю. Я говорю про строение твоего тела, в данном случаи клешни. Ты бы просто не смог держать на весу палку и тем более наносить точечные удары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, Открою тебе тайну - я киборг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я,как понимаю,вы тут Путина обижаете? Вообще не обижаю, мы развлекаемся двусторонне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 да и всем остальным тоже привет,кого еще не видел. Привет привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вообще не обижаю а ну быстро обижай его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Краб, ты не киборг, ты на половину инфузория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 да и всем остальным тоже привет,кого еще не видел. кроме Путина,да. кстати,ты никому не нравишься. почему ты еще тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение