CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 "тяну лапку пытаясь умыкнуть у Стока подсумок с магазинами" "смотрю на меленького енота,достаю из сумки пару конфет и даю в лапку еноту" кушай на здоровье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, Krypton777, Gelios, ща серв запустят, готовьтесь. мод нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 "смотрю на меленького енота,достаю из сумки пару конфет и даю в лапку еноту" кушай на здоровье)) нафиг мне твои конфеты, у мну корешки есть и рыба в норе заныкана. Мне патроны нужны, для пулемета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Серв запустили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 нафиг мне твои конфеты, Неблагодарный Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Что то настроения нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, нафиг тебе пулемёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 нафиг тебе пулемёт? Да как нафиг, всяких плохих дядек отстреливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 "сел на попу и распушив хвост смотрю преданными глазами на Стока" и не смотри на меня так все равно оружия не дам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Маразм крепчал. Деревья гнулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Крабы, шмели, еноты, инфузории. Я думал, что отделаюсь школотой, но всё сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 и не смотри на меня так все равно оружия не дам) у мну есть "вытащил из под дивана огромный ПК в пятнах крови и с мятым корпусом" мну патроны нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 но всё сложнее. это заговор Енот, держи коробочку "подал еноту коробочку патронов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 CTOK, судя по последним страницам этой темы,ты тоже заюзал "корешки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение