Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Блин я теперь не могу играть в пб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ctiveñ, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Krypton777, :ninja: только никому не слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Krypton777, папа взял ноут на котором стояла пб и переустанавдивает на нем винду не сохранив по моим многочисленным просьбам чтолибо. Теперь сижу с айпода и печатаю пардон без запятых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ctiveñ, ясно. Жаль. Второй раз уже из ПБ уходишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Krypton777, не каркай я установлю его заново 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 CTOK, ты еще здесь ? чет на всех сайтах пусто куда не зайду время ток 1:35 Вот фильм по сталкеру снимают, подробностей не знаю, о дате выхода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Кент, это проф. фильм чтоли? А кто режиссер? анвар, здорово камрад :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 На SW меня на 3 дня забанил Аль сволочь! За то, что я одного из модеров тролем назвал! и правильно сделал, ты кроемме слоа "тролль" ничего не знаешь, нечего было доводиьт кого-то и выпендриватся я буду рад когда тебя забанят за твои тупо-инфузоро-крабо-безграмотно-бехмозгло-идиотические фразы на всех сайтах, в которых ты зареган, кроме тех где ты Модер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 анвар, Ну рассказывай как дела ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 как дела ? да нормально,погода правда хреновая,то дождь-то снег,а уже охота на природу,на шашлычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 то дождь-то снег У меня тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение