Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Мне казалось,Енота интересуют только корешки,и патроны для пулемета. Еното разностороний, еното енотихами тоже интересуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 еното енотихами тоже интересуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А куда скрины из хл сохраняются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 сталкер отставить! Апостол, действовать не могу, клан-лидер дал отбой, ёпт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Всем хай Сначала съемки фильма были чисто дело энтузиастов, но потом провели отбор из нескольких вот таких груп любителей сталкера, и выбрали лучшую,выделили под это дело деньги, и есть такой слушок что Гоша Куценко дал свое согласие сниматься в фильме, терь будем надеяться что этот проект побьет все рейтинги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Кент, этой новости уже сто лет, ты бы пор то еще после выхода фильма в свет написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 этой новости уже сто лет, ты бы пор то еще после выхода фильма в свет написал Я про сериал имею виду ,ведь классно будет смотреть сталкера как например все смотрят сериал LOST ,бутут например сезоны выходить, да целой жизнью можно будет жить с героями фильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Кент, я про сериал не слышал, слышал, что полнометражный фильм будут снимать, и то у Гоши что-то с сердцем, поэтому съемки немного тормозят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Слухи про высокобюджетную экранизацию, уже перешли в разряд легенд Зоны, лично я даже не дергаюсь, и сердце не замирает. Вот когда достоверно будет известно, тогда и буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вот копипасты немного по сериалу. Буквально на днях Антон Логвинов в своём блоге поделился с читателями информацией о том, что съёмки сериала по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. идут полным ходом. По его словам, ребята из GSC Game World устраивали несколько видеоконкурсов подряд именно для того, чтобы определиться с подходящей командой энтузиастов. В результате съёмками занялась команда, победившая в конкурсе с работой «Сектор 62’18», но уже с нормальными деньгами и актерами. Также, по словам Антона, имеется информация об участии в съёмочном процессе Гоши Куценко. Пилотный эпизод будет готов в июне и тогда же начнутся переговоры с издателями. Однако, напомним, что пока никакого официального подтверждения этой информации не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 опять же в конце сказано что эти новости не подтверждены, мало ли кто че сказал и думал. Единственное я боюсь, что ничего хорошего не снимут, особенно если бондарчук возьмется. Многие скажут что тарковского надо, я же скажу не надо. Тарковский мастер по философскому кино, а здесь нужен спец по съемкам крепко выдержанной фантастики со вкусом "совковой" школы боевой фантастики (типо Одиссей покидает Итаку). не хочу чтобы получилась мура про сопливых детей из 9 роты, в антураже Зоны. Героями должны быть суровые небритые сталкеры лет под сорок, с калашами наперевес. И сюжет нужен нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Многие скажут что тарковского надо, я же скажу не надо. Тарковский мастер по философскому кино, а здесь нужен спец по съемкам крепко выдержанной фантастики со вкусом "совковой" школы боевой фантастики (типо Одиссей покидает Итаку). Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Если русские будут снимать, то я не особо буду жаждить посмотреть этот фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, ну русские же делают игру, пока нормально, почему фильм должен получится плохой. его снимают победители концкурса, я смотрел "сектор 62'18" нормальный фильм, просто им бюджет бы нормальный и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, фуфло получится. Российский кинематограф потихоньку скатывается в говно. Взять хоть "Обитаемый Остров". Получилось то еще фуфло. Знаешь как будут выглядеть монстры в фильме? На мужика накинут мешок из под картошки и наденут противогаз, после чего он будет бегать на четвереньках. И пиарят ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение