Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 подал еноту коробочку патронов" агась, угусь "высунув язык заправляю лапками ленту в пулемет" терь будет порядок, терь я не только хитрый и злобный модер, я при оружии "бряцую пулеметом, зловеще подвывая на луну и раскачиваясь из стороны в сторону" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 CTOK, судя по последним страницам этой темы,ты тоже заюзал "корешки" ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а ты тоже хошь? Крип,не бери корешки! Они ввергнут тебя в пучину Вековечного Хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Крип,не бери корешки! Они ввергнут тебя в пучину Вековечного Хаоса! Так СТОК тоже присягнул Богам Хаоса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Так СТОК тоже присягнул Богам Хаоса? чё я сделал??? нее...никакх прияг небыло) я светлый воин котроый будет бороться с тьмою! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 я светлый воин котроый будет бороться с тьмою! никто за язык не тянул, ты ринят в имперскую гвардию, зачислен в состав 108-го Кадианского полка и отправлен прямо к оку Ужаса, где война идет каждый день с несметными полчищами демонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это корешки путина были хаосом заражены, Это сушёный мозг путина и его соратников с SW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ринят в имперскую гвардию без подготовки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Shaliar, как там московские гей-клубы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 без подготовки? он воин света и силен духом судя по словам, Ave Emperor! сияние его защищает таких воинов. так что ему даже броня гвардейца не положена, даже лазгана не получит, исключительно с саперной лопаткой, голышом на баррикады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 он воин света и силен духом судя по словам, Ave Emperor! сияние его защищает таких воинов. так что ему даже броня гвардейца не положена, даже лазгана не получит, исключительно с саперной лопаткой, голышом на баррикады Я бы заменил эту торжественную речь двумя словами: "Он мясо". Shaliar, а вы,батенька,смайлофаг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 лан парни я спать, всем бб и до завтра тока не цапайтесь. иначе накажу когда приду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Shaliar, я тут посчитал: ~ 70% твоих сообщений - это привет/пока. Удивляюсь,что ты не пишешь на каждую фразу "полностью согласен",как это сделал Стрелок в теме "Самая лучшая часть ГТА". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение