Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Shaliar, он не путин, он краб отныне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а ну быстро обижай его! мне вера не позволяет дзен-енотам запрещено обижать более слабых. Krypton777, улыбнуло.. клешня, давать, цап-цап, облико морале крабэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ты хочешь нырнуть в мир порока и страсти, Желаешь познать удовольствия мир? В обьятьях Слаанеш, окунись в сладострастье - Забудься в пороке, забудь, кем ты был! так я и знал! Именем ср*ной Инквизиции,я убью тебя! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ты на половину инфузория. А конкретно - мозг инфузории. у инфузорий нет мозга. *Делаем логический вывод* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 он краб вообще-то,он Модер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 более слабых. И умственно неполноценных. Хорошо,что я агностик - мне можно обижать всех,что я периодически и делаю Shaliar, заступаешься за своего парня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Krypton777, видимо, он пошел искать в Вики, что за вещь эта инфузория и с чем ее едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 я агностик +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 заступаешься за своего парня? не факт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 не факт) biggrin Что именно? Не факт,что заступается или не факт,что парень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 так я и знал! Именем ср*ной Инквизиции,я убью тебя! © Эт не я, это Мандрагор за**нец "верещу и прижимая корешки к груди уползаю под диван, тыкаю когтистым пальцем в сторону Краба, таращу глаза из под дивана" Чуть не склонил меня на сторону хаоса сволочь! Грит дети императора гешефт обещают, а яж енот, я на корешки падкий и на раков с пивом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 что парень Инфузория вроде гермафродит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 енот ты ещё не пробовал себе религию новую придумать...... например енотолизм) "таращусь из под дивана и лопаю корешки" уже есть, дзен-енотизм "тяну лапку пытаясь умыкнуть у Стока подсумок с магазинами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, Krypton777, Gelios, ща серв запустят, готовьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Инфузория вроде гермафродит. Знаешь,геев тоже отнести к определённому полу. Так что у них гармония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение