Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 это НАСЕКОМОЕ Шмель это не насекомое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошо попку лижешь. Двоим сразу. он язык уже стер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, Шмель - перепончатокрылое насекомое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Почему? если честно, то я сам не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Шмель это не насекомое! Насекомое! Членистоногое! Животное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путин, ладно, детки, открою вам тайну. Путин - краб, Медведев - шмель. путинКраб, теперь понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 он язык уже стер)) Вот поэтому ты менее адекватен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 путинКраб, теперь понял? путин, "потыкал палочкой" ты краб... "задумчиво жую корешок и тыкаю палочкой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вот поэтому ты менее адекватен! В данный момент неадекватен ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вот поэтому ты менее адекватен! Запомни сын мой... Если енот адекватен - он болен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, "Отобрал палочку, отобрал корешек. Потыкал палочкой енота" - приятно? -"спросил я" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Медведев - шмель. спасибо КЭП что бы я без тебя делал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Краб, у тебя клешни. Каким образом ты отобрал палку и орех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 "Отобрал палочку, отобрал корешек. Потыкал палочкой енота" - приятно? -"спросил я" *Оторвал путину ***,потыкал путина ***ем* - приятно? *спросил я* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, Клешней ухватил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение