Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Мариночка, Сперва скачаю (Windows переустанавливал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 зайди в скайп агааааааа Apostol, привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Енот, видал какую патрушку я тебе нашла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 видал какую патрушку я тебе нашла? видел... это твоя реинкарнация наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 видел... это твоя реинкарнация Сразу видно,Енот оценил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сразу видно,Енот оценил. ага и прихватизировал уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 это твоя реинкарнация biggrin наверное да разве могут пантеры в Енотих превращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Енот, давай быстрей подругу забирай, а то уведут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 да разве могут пантеры в Енотих превращаться? я тебе отвечу мудростью дзен-енотизма: ~ Енот с хорошей кармой реинкарнируется в белого слона. С очень хорошей - в зелёного ангела. С отличной - в голубую розу. S_T_A_L_K_E_R, не уведут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 не уведут :D какой уверенный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 не уведут Сталкер,действуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 там ящик сбоку здания стоит, там этих ракет бесконечное множест да? я в панике не заметил его видать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сталкер,действуй сталкер отставить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 сталкер отставить Мне казалось,Енота интересуют только корешки,и патроны для пулемета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение