Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 оздатель тоже не планирует им заниматься. Жалко =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Снайпер, вот кстати макет, вместе с Мишей elfox придумали и нарисовали, я сверстал, но потом поговорил с Piterski и стало понятно, что по сути это лишь демонстрационный проект, создан был, чтобы показать возможности системы или вроде того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, uimages - ваше изображение? Теперь понятно, откуда название этого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, никак не связано, то название придумал не я, придумывая домен для этого сайта, про uimages я не вспоминал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, ЁПТА, так что выглядил СП или это Бета дизайн толком никто не видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Снайпер, этот дизайн был заготовлен на случай моего возвращения, сейчас он уже не нужен, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, а продать его разве не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Че? Есть такая игра HL чернобыль, ток сюжета я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Снайпер, Ты окзывается не единственный снайпер на просторах интернета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Кент, мб все-таки мод, а не игра? Я сейчас жду Black Mesa Source. Может даже больше, чем Episode Three. NeRoN29, че там продавать-то? Удел школьников типа путина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Краб, ты, оказывается, не единственный краб на просторах интернета! weiss, много школо-сайтов сталкерожопых. Толкнуть за минимум 100 рублей можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 мб все-таки мод, а не игра Мод на первую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, вот у нас есть хостинг, там есть опция, чтобы скачивалось через доп. рекламу. А каким образом бабло выплачивается? weiss, ну не хочешь 100 рублей, отдай Еноту. Он для клана новую эмблему для клана пб купит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я знаю что HL Чернобыль это мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение