Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, мне нужна первая часть. С обладателем такой игры я хочу сыграть в дополнение Decay. Там только в кооперативе имеет смысл играть. Пытался как-то с Ильюхой сыграть, а нет. Нужна лицензия Steam. У него же была не Стим версия игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Freeman-des, блуе шифт что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Decay Играем за двух женщин - коллег Гордона, подготавливающих все к эксперименту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Freeman-des, эта? Старовата она. Разве во второй Халве нет сетевой игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 вейс, у тебя есть лицензия Half-Life? Шутишь? У меня лицензии Half-Life, Opposing Force, Blue Shift, Half-Life Deathmatch: Source, Team Fortress Classic, Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Half-Life 2: Deathmatch, Day of Defeat: Source, Team Fortress 2 и Portal. И да, я этим горжусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, сколько ж ты бабла потратил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 У меня лицензии Half-Life, Opposing Force, Blue Shift, Half-Life Deathmatch: Source, Team Fortress Classic, Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Half-Life 2: Deathmatch, Day of Defeat: Source, Team Fortress 2 и Portal. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, причем тут сетевая игра? Ты знаешь что такое кооператив? Это когда два человека проходят сюжет. . Хочу себе на день рождения купить себе Орендж Бокс лицензионный. Наконец-то отдать долг Гейбу. weiss, ты играл в Десай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Freeman-des, ну, какбэ явно нужна сеть. Я с другом проходил корпоративно Серьезного Сэма. Для этого мы протягивали локальную сеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, сколько ж ты бабла потратил? blink У меня такие диски в jewel'е: Антология Half-Life 1 Антология Counter-Strike 1 Counter-Strike Source Half-Life 2 Episode One И один DVD-BOX: The Orange Box — включает EP2, TF2 и Portal. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Для этого мы протягивали локальную сеть. А чем Хамачи не сеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 У меня из лицензии только Блек Бокс Ты не тру-фанат HL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ты играл в Десай? Нет, но слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Нет, но слышал. Давай играть. Я играл. Игра шикарна, ничем не хуже Оппосинг Форс, но все время переключаться между героинями, не за имением интеллекта у одной, муторно. Мод 40 МБ весит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вот если бы разрабы Халвы создали онлайн-халву, то они бы сорвали большоооой куш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение