mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, может быть, что-нибудь стоящее получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Надо будет потроллить Виктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Похоже Краб свалил. А жаль. Я так люблю варенных крабов. В Сочи ловил их. Даже один меня цапнул. Но вот мясо у них такое вкусное и сочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Краб свалил нам будет его не хватать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, Shaliar, Немного уличной магии ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Немного уличной магии ? ненененене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ну русские же делают игру сталкер разработали украинцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Енот, у нас Сталкер почему-то раньше появляется в магазинах, чем в украине. Правильно, мы же бабло им даем. Да и основная масса фанатом в России проживает. Загляни в тему про пб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 вейс, у тебя есть лицензия Half-Life? Если русские будут снимать, то я не особо буду жаждить посмотреть этот фильм. Смотря кто снимать будет. Но вряд ли это будет Михалков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Freeman-des, у меня есть. Freeman-des, если этот лысый, то я убьюсь ап стену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Freeman-des, у меня есть. Первый? Steam? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Freeman-des, вторая, второй эпизод. Только ключ уже активирован мною много лет назад. Я и них не помню данные. Freeman-des, тебе именно лицка нужна со стимом? Или может сойти образ лицки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение