weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Лучше бы они пилили качественный браузер. happy Осел неисправим и попросту не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Осел неисправим и попросту не нужен. у меня в комплекте с Семеркой был Гугл хром еще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Да и вообще браузера в винде нет. Если оперировать старым баяном, то есть лишь программа для скачивания нормального браузера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Осел неисправим и попросту не нужен. Золотые слова.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Лучше бы они пилили качественный браузер. из европейской локализации семёрки был изъят ишак. типа, пользователям дали выбор, каким браузером пользоваться, но вот как его скачать, не имея браузера, никого не волнует. не все же знают, что проводник может посещать ftp, командная строка всё ещё жива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 дело не в винде. если бы под линукс или макос делали столько же вирей, что и для форточек, этих разговоров стало бы намного меньше. и только не говори, что винда самая дырявая ос. проблемы с безопасностью есть везде. Я вообще не про то говорю. Имею ввиду то, что если купил винду, то изволь тогда купить и антивирус, потому что все нормальные антивирусы платные. А теперь есть бесплатный нормальный антивирус от самого разработчика системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 из европейской локализации семёрки был изъят ишак. типа, пользователям дали выбор, каким браузером пользоваться, но вот как его скачать, не имея браузера, никого не волнует. не все же знают, что проводник может посещать ftp, командная строка всё ещё жива В таких комплектациях присутствует программа, с помощью которой можно скачать и установить несколько популярных браузеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 В таких комплектациях присутствует программа, с помощью которой можно скачать и установить несколько популярных браузеров. нет там такого. во всяком случае, в ранних версиях небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 den-ssdd, есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Зафотал ГОшника себе на аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 weiss, придётся тебе вместо Фримена раздавать подзатыльники дубинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 weiss, есть еще скрины наподобие того что у тебя на аве? Если имеются то выложи, я себе тоже поставлю. Как никак халва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 -Странник-, было дублей 5, но я уже все снес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 -Странник-, было дублей 5, но я уже все снес. посмотри в корзине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 было дублей 5, но я уже все снес. Жаль. У меня была шикарная ава с ГОшником, с политевшей виндой полители и все аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение