Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не знаю чего вы тут аваст срёте, гораздо лучше многих антивирусников, проблем с ним не знаю, хотя у меня не фришка конечно а аваст про лицензионный... Но у меня у друга стоит фри и всё нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 гораздо лучше многих антивирусников, проблем с ним не знаю, хотя у меня не фришка конечно а аваст про лицензионный... Но у меня у друга стоит фри и всё нормально До недавнего времени им пользовался, соглашусь проблем с ним вообще нет ни каких, работает относительно быстро, проц не слишком нагружает да и обновляется легко. Каспер если начинает обновляться, то все туши свет страницы не грузятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не знаю чего вы тут аваст срёте, гораздо лучше многих антивирусников Согласен, но всё же он один из наиболее капризных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я много разных юзал антивирусов, но Каспер самый удобный... Имхо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Но у меня у друга стоит фри и всё нормально У меня тоже он стоит и проблем никаких не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Шапка сменилась, значит пора спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Клим, У меня не сменилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Big_Weenie, у тебя 21-00 еще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 У меня тоже он стоит и проблем никаких не видел. +1, все решил так как денег пока нема то этот антивирь самый оптимальный вариант (на ближайшее время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Кто в Windows сможет создать папку с названием "Con"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 аваст Как как-то сказал мой информатик: "Антивирус для спокойствия души. Ничего не находит, но зато вам спокойно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Это еще с времен доса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Странно слышать: "У меня тоже он стоит и проблем никаких не видел". В чем заключаются проблемы? Или антивирус что ли будет составлять отчет о том, что он НЕ нашел? Думаю, что если у вас антивирус говорит, что все спокойно все время, то ничего хорошего в этом нет. Например, у меня все время какие-то трояны лезут, вирусы, сетевые атаки, но Касперский со всем справляется. "Тишина" не показатель безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Как как-то сказал мой информатик: "Антивирус для спокойствия души. Ничего не находит, но зато вам спокойно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Айл би бек! "Тишина" не показатель безопасности. +1 как правило самый большой показатель безопасности - опыт юзера. но на первых порах и антивирь сойдет ой-вей, я пропустил возвращение Криптона, как я мог? :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение