-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 weiss, зацени аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 метрокопы набигают!! Фриман, где ты когда ты так нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 метрокопы набигают Это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 "Тишина" не показатель безопасности. А кто сказал что тишина, постоянно блокирует всяких троянов, на компе нормально вирусы находит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ой-вей, я пропустил возвращение Криптона, как я мог? Не было его. "Метрокопу Страннику в лоб с пистолета" "Метрокопу вейсу ломиком в череп" Готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Это кто? ты что, не знаешь кто такие метрокопы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А кто сказал что тишина, постоянно блокирует всяких троянов, на компе нормально вирусы находит Не знаю, кто это сказал. Вроде ты первый сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 "Метрокопу Страннику в лоб с пистолета" "Метрокопу вейсу ломиком в череп" ееее мы спасены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ты что, не знаешь кто такие метрокопы? Теперь кажется знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 -Странник-, играть в халфлайф, быстро, решительно! точна-точна Криптон был, на 207 странице 17 января 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 сто страниц и две недели назад, если не ошибаюсь. Так ты же после этого достаточно тут сидел. -Странник-, метрокоп на аватарке у тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Так ты же после этого достаточно тут сидел. да, но об этом узнал только сейчас О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 метрокоп на аватарке у тебя. А почему "метрокоп"? Это же вроде боец "ГО". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А почему "метрокоп"? Это же вроде боец "ГО". это какбэ одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 "Метрокопу вейсу ломиком в череп" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение