-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 спешл фром ю Надо будет поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 -Странник-, а то! 22 апреля, жду-недождусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 22 апреля, жду-недождусь... Эпизод 3 выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 -Странник-, не, Портал 2 эпизод выйдет хз когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 эпизод выйдет хз когда. Они кажись и сами не знают в какой момент выкинуть на прилавки магазинов диски, хотят наверно чтоб с ними одновременно другие монстры не вышли в продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 -Странник-, им на это пофиг. Даже если одновременно выйдут ХоММ 6 (что будет 6 марта, кстати), НФС и ГТА 5 - на популярности Е3 это никак не скажется. Бар «Сталкер» я не понял а где же тогда стриптизёрши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я молюсь, чтобы наконец в Уфе закрыли школы на карантин. В Москве, Омске и др. городах уже закрыли. Я как раз заболел этим гриппом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я молюсь, чтобы наконец в Уфе закрыли школы на карантин. Школота ****** в школу. © Почему нет книг этого типа: http://zona-smerti.ru/kartinki/oblozki/kalugin-rj.jpg ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я как раз заболел этим гриппом. я тож приболел но пока доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 "Проект "Зона смерти" - это новая книжная серия издательства «Эксмо». Эта серия является независимым продолжением серии S.T.A.L.K.E.R., но во многом на нее похожа. И хоть Проект "Зона смерти" — это развитие идей S.T.A.L.K.E.R., но гораздо масштабнее и проработаннее. 5 Зон вместо одной — это уже немало, а есть ещё много мелочей, способных увлечь заядлых поклонников «Сталкера»." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Freeman-des, это из другой серии. Да и книги так себе, судя по прочтенным мною двум. И со Сталкером имеют лишь косвенные сходства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Да и книги так себе, судя по прочтенным мною двум. Школота одобряет и качает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Короче, книги - бред. Мне, как поклоннику обычной серии, они не отвратительны, но близки к тому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Предлагаю сделать три раздела в Книгах: серия СТАЛКЕР, серия ЗОНА СМЕРТИ, Другие книги (Пикник на обочине и тд) Короче, книги - бред. Мне, как поклоннику обычной серии, они не отвратительны, но близки к тому. А если тебе Сталкер 2 не понравится, то ты предложишь не говорить о нем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Freeman-des, там еще Технотьма есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение