Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 http://fantasy-mobile.ru/index.php/sbook/257-zona-smerti Тут вроде все. Эти две серии даже авторы объединяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А если тебе Сталкер 2 не понравится, то ты предложишь не говорить о нем? Игра, она и в Африке игра. А книги бывают разные. И меня конкретно убили всякие роботы. Freeman-des, stalker-book.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вервольф, эм..в П2 мы будем играть за ..киборгов? или кооператив? Если бы С2, Пардон, не С2, а вселеная сталкера вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Снайпер, в кооперативе за двух роботов. а вот в сингле - за Челл И меня конкретно убили всякие роботы. нанотехнологии, #####. сколково завидуэ кстати о птичках, новая книжка про Хемуля все-таки вышла или нет? Я всех предупреждал... Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а вот в сингле - за Челл Пиарят только мульти, а сингл даже не показывают. Фримен не одобряет роботов, Фримен одобряет только Челл и ГлаДос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть у кого-нибудь звук смерти комбайна. Если есть, скиньте плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Клим, ну так вейс же выкладывал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Freeman-des, когда это? Мне именно этот звук нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Клим, несколько страниц назад. А "подними эту банку" и отрезать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Freeman-des, а скачать это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет. Клим, Помоги с офисом?, а то я сейчас качал с летитбит, связь оборвалась и все, не удалось скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Помоги с офисом В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 -Странник-, 150-рэ в любом переходе. И не только офис, но и полный комплект всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 В каком смысле? Мне нужен офис 2007, где можно скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Клим, хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение