den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 заходит дик адвокат в спортмaгaзин. - ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - тaк у вaс что зa сборнaя то? - вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 заходит дик адвокат в спортмaгaзин. - ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - тaк у вaс что зa сборнaя то? - вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют... как вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 остальные анекдоты пошлые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 остальные анекдоты пошлые да-да, я слишком мала для пошлых анекдотов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 да-да, я слишком мала для пошлых анекдотов))) само собой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 само собой сделаю вид, что я Вас не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 тебе комплимент сделали, а ты дуешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 тебе комплимент сделали, а ты дуешься Я не дуюсь)))Я думаю,что хочу блинов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 терпи, что уж теперь поделаешь... кино посмотри пока или по интернетам прошвырнись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Какой интернет у меня работа стоит...Но я нашла форум и мне теперь не до работы... кстати, а про консольные игры..чего так мало их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 потому что среди нас мало любителей консолей. игры дорогие, приставки тоже я вот в 2002 году, помню, играл на дримкасте и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 потому что среди нас мало любителей консолей. игры дорогие, приставки тоже я вот в 2002 году, помню, играл на дримкасте и всё Ааа...до взлома значит еще никто не доходил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 мне лично достаточно разнообразия игр на pc. как играть в драйвовый шутер с помощью геймпада, я не представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 как играть в драйвовый шутер с помощью геймпада, я не представляю Ну это дело уже на любителя))))Просто к примеру я воодушевлена такой игрой как Heavy Rain ...поэтому...и спросила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 аа...ээ...ну...стесняюсь спросить... Ну и что, что мы живем вместе? 21 век на дворе! ololo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение