Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А разве нужно? Вейс, почему в вики картинки не показывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Надо как-нибудь настоящую фотку в профиль поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 вики картинки не показывает NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Вид форума какой-то... Не такой. Мягко говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Наконец зашел. Вспоминал пароль, а потом мыло. Ололо. Замечания исчезли. ^^ Можно самому менять статус? Норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Последние публикации только за день показываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Последние публикации только за день показываются... В последних публикациях показывается непрочитанное, неважно за сколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 В последних публикациях показывается непрочитанное, неважно за сколько. Ну даже не знаю. Я когда нажимаю на "просмотр новых", мне выдает только эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Нет нет нет, по моему раньше лучше было : ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 О_О Я куда попал?! :o "Сообщений: 2342" эм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я на глагне не залогинился, а на форуме залогинился. Что за чъорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Ух, как непривычно! Но в целом очень даже ничего Всем доброго времени суток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Прям говносоциалочка какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Кому еще не нравится дизайн? Кто считает его не сталкерским? Фримену всегда всё не нравится, но что думают другие? Прям говносоциалочка какая-то. Ну до говносоциалочки далеко еще, но социальные возможности расширились. По-моему это хорошо. Я на глагне не залогинился, а на форуме залогинился. Что за чъорт? Логин интегрированный, протестирован и должен работать. Выход раздельный. Точнее если выйти с сайта, то и с форума тоже выйдешь, а если выйти с форума, то с сайта не выйдешь, а при обновлении страницы на сайте, войдешь снова на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Блииииин! А как цитировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение