weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А репутация - это + или - у поста, или нет? Как посмотреть? Да, посмотреть в профиле + я еще выведу под аватар потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Теперь смайлов дофига, одни смайлы целый час можно изучать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 :swoon: прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 @Декабристка, еще одна прелесть — добавил обращение по нику и быструю цитату. Ищите под аватарами. Надо только еще сделать жирным ник и убрать с него ссылку, чтоб как раньше было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 @weiss, удобно! добавил обращение по нику и быструю цитату Жирным сделай, а ссылку можно и оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Декабристка, ссылки ни к чему плодить в таких кол-ах, так что просто жирным сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Смотрела сейчас тему, которую создавала.. вообще не поняла что со спойлерами стало? Это у меня браузер глючит или так надо? Хиромантия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Старые спойлеры не работает, если получится, то поменяю массово на новые через БД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 На рыбалке, пока рыбачил с лодки, весь загорел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 На рыбалке, пока рыбачил с лодки, весь загорел. Можно я буду называть тебя нерон-попуас? --- Надо бы еще раскрасить модераторов... Предоставляю выбор цвета Фримену, наверное, он выберет черный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Светло зеленый, как было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я всего один раз за всё лето выбрался позагорать и сгорел к чертям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Неудачники. Я за все лето не загорел вообще никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я за все лето не загорел вообще никак. та же ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Можно я буду называть тебя нерон-попуас? --- Надо бы еще раскрасить модераторов... Предоставляю выбор цвета Фримену, наверное, он выберет черный Я же загорел, а не обгорел. та же ситуация Нефиг дома штаны протирать. Надо бы еще раскрасить модераторов... Предоставляю выбор цвета Фримену, наверное, он выберет черный Сделай лучше меня модером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение