weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Можно сказать, что мне прям нравиться. Чудеса на виражах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Ну да. Теперь хорошо. Но вот разница между форумом/профилем и остальными разделами велика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Verstal, ну и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Неправильно это. Бац, и ты как бы уже на другом сайте. У меня форум уехал влево. Всмысле справа какя-то пустота. И сделай отдельную группу "редакторы". P.S. У меня приступ собственной важности.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Неправильно это. Бац, и ты как бы уже на другом сайте. У меня форум уехал влево. Всмысле справа какя-то пустота. И сделай отдельную группу "редакторы". P.S. У меня приступ собственной важности.) Раньше были. Они не требуются. Хочешь выделится - поставь в статусе "редактор вики". Хотя для КФС отдельную сделали, может, Вейс и вернет редакторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Не будет никаких редакторов и кфс, группы пользователей существуют для разграничения прав, а не для вывода разного текста под аватаром. У меня форум уехал влево. Всмысле справа какя-то пустота. Не верю, скрин и версию браузера. Предварительно пощелкай F5, что-то могло кешироваться. Неправильно это. Бац, и ты как бы уже на другом сайте. Забываем про глупые стереотипы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Не верю, скрин и версию браузера. Предварительно пощелкай F5, что-то могло кешироваться. Скрина нет - Паинт виснет. Браузер: Опера. На Хроме всё вроде норм. От перезагрузки страници ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 у меня на Опере всё норм. Забываем про глупые стереотипы. это правильно! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 weiss, высылать инвайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Получил Humble Indie Bundle #3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 9 посетителей (за последние 15 минут) 1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей Снайпер, Yahoo, Yandex, Google 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Снайпер, тебя окружили. NeRoN29, высылай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Снайпер, тебя окружили. ага =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет! А оказывается очень даже хорошо. Я бы даже сказал Суперски получилось! Я о том, что мы переехали и сайт преобразился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Я сегодня с утра на свежую голову зашел, и мне еще больше понравилось. Я даже переголосую еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение