Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А как цитировать? Меня тоже интересует. И на ник когда нажимаешь, отправляет на его профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 В правом нижнем углу Цитата и Ответить. Обращение по нику потом будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Кому еще не нравится дизайн? Я консерватор. Мне всё новое не нравиться т.к. приходиться подстраиваться заново. По-моему слишком много свистелок и перделок для сталкерского форума ИМХО. В правом нижнем углу Цитата Не работает что-то. Я ББ-кодами сам пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не работает что-то. Я ББ-кодами сам пишу. Она не вставляет в форму по клику. Ты просто проходишься по сообщениям, которые надо цитировать и жмешь кнопку ответ, тогда у тебя в форме будут все эти цитаты. Потом можно будет сделать еще цитирование в форму быстрого ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я консерватор. Мне всё новое не нравиться т.к. приходиться подстраиваться заново. По-моему слишком много свистелок и перделок для сталкерского форума ИМХО. Не работает что-то. Я ББ-кодами сам пишу. О как... на "ответить" и весь текст в цитате... давно я на таких форумах не была и зелененького многовато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 "Сообщений: 2342" эм... Что? Не удастся тебе теперь поскромничать? Если кого зелёный и успокаивает, то только не меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Количество сообщений пересчитано с учетом того, что в беседке и форумных играх посты не считаются. Еще я поставил не считать их в корзине, но потом убрал, так что кол-во постов вроде должно еще вырасти. Если кого зелёный и успокаивает, то только не меня. Чем не нравится цвет? В меру темный, глаза вроде не мозолит. Если кому-то цвета не нравится, я жду предложений по другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я тоже не мог залогиниться, пришлось генерить новый пасс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Генерить новый пасс полезно для безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я тоже не мог залогиниться, пришлось генерить новый пасс Тоже самое.. по другому не получалось войти ЗЫ изменила аватар, а вверху старый висит... ЗЗЫ разобралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Зато теперь в игнор можно кидать. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Зато теперь в игнор можно кидать. B) интересные, кстати возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Да, аватар и фотка это разные вещи здесь. В ваших сообщениях и на сайте в PDA показывается аватар, а в профиле и наверху в менюшке показывается фотография. Разумеется, они могут быть одинаковые, но можете и разные загрузить. Может кто-то даже свои фотографии начнет грузить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А репутация - это + или - у поста, или нет? Как посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 На мой взгляд дизайн сайта больше подходит для игры "кризис". Я не говорю что надо дизайн сайта в стиле ТЧ но зеленый цвет как то не очень ассоциируется со сталкером. Я не знаю в каком стиле будет сталкер 2 (может и цвета хаки) но на данный момент цвет сталкера осенний и серый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение