-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Зачитался на одном сайте про то как наш русский парень служит в морской пехоте США (воевал в Ираке). Там одних комментав несколько тысяч он там на вопросы отвечает. Если кому интересно то могу ссылку скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Зачитался на одном сайте про то как наш русский парень служит в морской пехоте США (воевал в Ираке). Там одних комментав несколько тысяч он там на вопросы отвечает. Если кому интересно то могу ссылку скинуть. Зачем? Негры уже давно в нашей армии служат, да и американцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Зачем?* Если кому интересно.* Негры уже давно в нашей армии служат, да и американцы* Насчет негров и американцев не слышал. А вот насчет того что один Француз служит в нашей армии это я по телевизору видел в новостях. Тока он не чистый Француз, мать у него русская и по паспорту у него двойное гражданство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 *Нефиг дома штаны протирать.* Улица же. *Там одних комментав несколько тысяч он там на вопросы отвечает.* Готов поспорить, все комменты типа "ололо, предатель!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не позорьтесь своими звездочками. Shalliar, кстати, в админке будут вестись разговоры по поводу дизайна. Не забывай отписываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Нефиг дома штаны протирать. а кто сказал дома?я вообще всё лето в деревне,грядки полю,картошку выкапываю..просто у меня иммунитет к загару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а кто сказал дома?я вообще всё лето в деревне,грядки полю,картошку выкапываю..просто у меня иммунитет к загару Ты негр, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не позорьтесь своими звездочками. Shalliar, кстати, в админке будут вестись разговоры по поводу дизайна. Не забывай отписываться. Отпишусь, само собой. А насчет звездочек... Не очень удобно цитировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Ты негр, что ли? да нет,белый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 http://ulybki.net/photos/troloded_Filipp_20110812110746.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 <<< Она же прекрасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 <<< Она же прекрасна. Она же грави-пушку еле-еле двумя руками подняла на уровень живота, а тут аж одной рукой. Качалась, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не очень удобно цитировать. Под аватаром же кнопка быстрой цитаты. Удобнее быть просто не может. Обращение по нику там же. Я всё добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Че дает "цитата" под постом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Freeman-des, это мультицитирование. Жмешь эту кнопку под несколькими постами и потом «ответить». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение