Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Это просто реально круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 опоздали)) я переголосовал всех раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Не, не буду я менять цитаты и спойлеры старые, юкоз там в код насрал как всегда, тяжелые слишком запросы в базу получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Прохожу Call of Duty: Modern Warfare 2 решил еще раз пройти :aikido: Смайлики доставляют ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Как в такое УГ можно играть по-новому разу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Как в такое УГ можно играть по-новому разу? Больше невчего. Была бы четвертая часть играл бы в нее. Почитал сюжет игры Call of Duty: Modern Warfare 3 там будем играть всего за двух человек за пиндоса и нашего. Чето не впечатлил сюжетец. Хотя возможно он будет другой от озвученного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Больше невчего. Была бы четвертая часть играл бы в нее. Почитал сюжет игры Call of Duty: Modern Warfare 3 там будем играть всего за двух человек за пиндоса и нашего. Чето не впечатлил сюжетец. Хотя возможно он будет другой от озвученного. MW3? Сюжет? Не, не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 MW3? Сюжет? Не, не слышал. Смотри там табличку (сюжет) http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Modern_Warfare_3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Смотри там табличку (сюжет) http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Modern_Warfare_3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 NeRoN29, смотри а то лицо сотрешь ладонью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Этот фейспалм мне адресован? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 На улице +32, горячую воду выключили еще на 2 недели. Несмотря на то, что в прошлом месяце уже отключали на 3. Спасибо, Россия! Вперде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Этот фейспалм мне адресован? Ты не понял всю иронию в моем посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 горячую воду выключили еще на 2 недели. Несмотря на то, что в прошлом месяце уже отключали на 3. Ставь подогреватель. Ты не понял всю иронию в моем посте. Я как - бэ тоже с иронией отнесся к сюжету. Пиндосы уже походу загоняться начали, уже и сами не знают как теперь игру делать. Ставь подогреватель. Закаляйся. :bb: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 поставь хорошую газовую колонку и покажи фак жкх и водоканалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение