Verstal 350 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 И всё туда же! Причём тут манера страуса? От того, что ты ежедневно будешь пересчитывать силы США и России нихрена не изменится! Так что забудь про всё это! Если ты конечно не собираешься связать свою жизнь с военной деятельностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 И всё туда же! Причём тут манера страуса? От того, что ты ежедневно будешь пересчитывать силы США и России нихрена не изменится! Так что забудь про всё это! Если ты конечно не собираешься связать свою жизнь с военной деятельностью. нужно знать свои проблемы, вернее проблемы своей страны, за которую тебе и мне придётся драться, если дело всё же дойдёт до песца. некоторые насмотрятся всяких крутых патриотических фильмов, потом думают, что "красная армия всех сильней"© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Думаю сегодня уже ни для кого не секрет, что наша армия уже не такая «красная», как была когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Думаю сегодня уже ни для кого не секрет, что наша армия уже не такая «красная», как была когда-то. В армию попадает одно быдло, которое не смогло откосить. В бою это быдло быстро заочкует и дезертирует, если вовсе друг друга не перестреляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я выяснил, что число сообщений под аватаром и в профиле это просто разные цифры, дело не в кеше. Под аватаром не считаются сообщений, оставленные в форумах с откл. счетчиком, как то: беседка, форумные игры. В профиле же указываются все сообщения, ну и считается активность пользователя как «сообщений в день». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я выяснил, что число сообщений под аватаром и в профиле это просто разные цифры, дело не в кеше. Под аватаром не считаются сообщений, оставленные в форумах с откл. счетчиком, как то: беседка, форумные игры. В профиле же указываются все сообщения, ну и считается активность пользователя как «сообщений в день». Ты их щас подправил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 а на юкозе у меня было больше 2000 сообщений, года я делал пересчёт. это сообщения в темах, где счётчик работает. weiss, верни мои посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ты их щас подправил? Я сделал еще один пересчет, теперь с учетом корзины уже, т. к. там лежит не только мусор, но и полезные сообщений. Вообще можно было корзину и архив разделить... все-таки это разные вещи. den-ssdd, юкоз считать не умеет просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 а на юкозе у меня было больше 2000 сообщений, года я делал пересчёт. это сообщения в темах, где счётчик работает. weiss, верни мои посты У тебя вообще 0 сообщений было. weiss, у меня на 1к увеличились.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я надеюсь вы в курсе, что результаты поиска можно выводить в виде сообщений, а не только как список тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 weiss, у меня на 1к увеличились.. видишь, ему и так много, он скоро лопнет скоси чуток, он будет доволен а нельзя тут счётчик отключить совсем, но только у одного пользователя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 У него в архиве много постов, там же всякие темы клана new*day и прочее г-но мамонта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я надеюсь вы в курсе, что результаты поиска можно выводить в виде сообщений, а не только как список тем? прикинь, да)) на форуме амк привык к этому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 den-ssdd, зачем тебе это? рейтинг у тебя всё равно не показывается... прикинь, да)) на форуме амк привык к этому) только я ссылку неправильную дал, ну короче на шестеренку надо жать рядом с формой поиска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Big_Weenie, я говорил про стартса, о чем и сказал копу, а тебе могу сказать, что если посмотреть со стороны, лидер у вас там стартс. Так кажется изза его активности на этом сайте, как я уже говорил, я сейчас много работаю и бегать по сайтам писать что то мне некогда. Стартс является одним из старичков, кто пришёл в команду сразу после возрождения, он изъявил желание анаонсировать новости здесь по итогам общего обсуждения - никто держать его не стал, такие дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение