Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 поставь хорошую газовую колонку и покажи фак жкх и водоканалу Газовая колонка рулит и разруливает, не обязательно даже хорошую (ну естественно древнюю то ставить не будешь) У меня ещё совковая колонка стоит и я рад жизни всегда, когда есть напор холодной воды, если напор слабый колонка может не зажигаться, бывает такое, и изза нашей жёсткой воды змеевик в кислоте промывать приходится раз в год примерно, зарубежки поди сразу загнутся вообще наши хоть можно самому разобрать да сделать, а там хрен подлезешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Так кажется изза его активности на этом сайте, как я уже говорил, я сейчас много работаю и бегать по сайтам писать что то мне некогда. Стартс является одним из старичков, кто пришёл в команду сразу после возрождения, он изъявил желание анаонсировать новости здесь по итогам общего обсуждения - никто держать его не стал, такие дела... да дима про то, что именно стартс первым заговорил об отделении от sw, а не ты. Газовая колонка рулит и разруливает, не обязательно даже хорошую (ну естественно древнюю то ставить не будешь) У меня ещё совковая колонка стоит и я рад жизни всегда, когда есть напор холодной воды, если напор слабый колонка может не зажигаться, бывает такое, и изза нашей жёсткой воды змеевик в кислоте промывать приходится раз в год примерно, зарубежки поди сразу загнутся вообще наши хоть можно самому разобрать да сделать, а там хрен подлезешь... под словом "хорошая" я имел в виду подходящая по объёму воды, не все колонки способны согревать воду для душа или ванной. если газовый счётчик в квартире позволяет, то можно ставить. обычно в квартирах только плиты газ используют, и счётчик ставят g1.6. для колонки такой пропускной способности не хватит, поэтому нужен счётчик g2.5 или даже g4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 да дима про то, что именно стартс первым заговорил об отделении от sw, а не ты. Знаешь почему? потому что я и не хотел отделения, вот в чём дело, команда это решила без меня, меня поставили уже перед фактом и привели весомые аргументы... под словом "хорошая" я имел в виду подходящая по объёму воды, не все колонки способны согревать воду для душа или ванной. если газовый счётчик в квартире позволяет, то можно ставить. обычно в квартирах только плиты газ используют, и счётчик ставят g1.6. для колонки такой пропускной способности не хватит, поэтому нужен счётчик g2.5 или даже g4. У нас нету газовго счётчика, только на воду и на электричество, газ не экономим потому что, только дороже выйде, колонка тратит его неслабо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 меня поставили уже перед фактом и привели весомые аргументы... И какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Знаешь почему? потому что я и не хотел отделения, вот в чём дело, команда это решила без меня, меня поставили уже перед фактом и привели весомые аргументы... и как ты после этого считаешь себя главой команды? знаешь, в счастливые времена моего админства на сп я часто сталкивался с тем, что мнение иногда не совпадало с мнениями модераторов. я принимал это во внимание, но делал по своему, и ни кто не сожалел потом об этом. не зря командиры, капитаны, начальники и прочие директора работают в одиночку - зачастую решения лучше принимать самостоятельно, но руководствуясь мнением остальных. сдаётся мне, у вас там совет директоров, или вообще коммунизм ^_^ впрочем, дело, конечно же, сугубо ваше. желаю удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Big_Weenie, извини, но с вашей стороны это похоже на кидалово. Я тебя не обвиняю, а обвиняю стартса и тех, кто с ним полностью согласен. Вас на этом сайте никто не ограничивал. У вас был свой подфорум, где вы могли делать, что угодно. Новости вывешивались почти сразу. Или у стартса ЧСВ зашкалило, после того, как он на том сайте стал админом и получил доступ в админку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 и как ты после этого считаешь себя главой команды? знаешь, в счастливые времена моего админства на сп я часто сталкивался с тем, что мнение иногда не совпадало с мнениями модераторов. я принимал это во внимание, но делал по своему, и ни кто не сожалел потом об этом. не зря командиры, капитаны, начальники и прочие директора работают в одиночку - зачастую решения лучше принимать самостоятельно, но руководствуясь мнением остальных. сдаётся мне, у вас там совет директоров, или вообще коммунизм ^_^ впрочем, дело, конечно же, сугубо ваше. желаю удачи Решения я не принимаю в одиночку. Да у нас можно сказать совет. Меня поставили в известность, рассказли все за и против, дело в том что Стартс начал действовать раньше чем я дал согласие поэтоу всё получилось не так тихо и спокойно как могло бы быть. Нерон, как бы тебе сказать. У Стартса отродясь немного завышенное ЧСВ, вообще идея создать сайт была его, изначально мы его не поддержали (т.к была платформа в виде этого сайта,) но постепенно у своего сайта стали появляться "союзники" коих вскоре стало больше половины команды, в т.ч взрослые люди (да да, как это не парадоксально, у нас есть люди и старше меня, причём терять я их совсем не желаю) Впрочем ладно, что свершилось - то свершилось. Наш топик я продолжу вести, крупные новости будут появляться там. Больше из нашей команды здесь никто не появится (я попросил не появляться чтобы небыло лишних вопросов и проблемм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Big_Weenie, все же хотелось бы узнать аргументы, если он вовсе их приводил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 разве что повышенное чсв стартса и некоторая, непонятная мне, гордость остальных. вот обратные аргументы более чем ясны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Гордость не гордость.. ЧСВ есть у всех, моё ЧСВ лично ничем не было ущемлено, но вот многие высказали мнение, что любая уважающая себя команда имеет свой сайт. Мы - довольно крупная команда делающая глобалку, поэтому тема на форуме - как то несерьёзно, как дети ей б-гу. Так же нам был необходим раздел в котором разработчики смогут спокойно общаться и обмениваться файлами. Полная конфеденциальность (собственно мы и создали свой сайт на базе старого форума в котором велась работа) Понмаю конечно что админы сайта не стали бы устраивать слив, но там спокойннее, и сюрприз для всех в деле. Да это вялые отмазки, (хотя они по делу), а что делать? Будет для меня уроком сейчас я понимаю что можно было сделать что то иначе, но думаю уже поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня уже 16 число а обновление для лисы все еще не вышло, кто небудь знает в чем дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня уже 16 число а обновление для лисы все еще не вышло, кто небудь знает в чем дело? официальный релиз у них часто запаздывает с выходом новой версии. так было с 4-й. то же самое с 6-й версией. терпи до 18-го числа, если я не ошибаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 http://nabiraem.ru/test/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня уже 16 число а обновление для лисы все еще не вышло, кто небудь знает в чем дело? Финальная стейбл-версия уже давно вышла, и я уже давно на ней сижу: http://habrahabr.ru/blogs/firefox/126236/ Релиз же через несколько дней после выкатывания стейбла делают. терпи до 18-го числа, если я не ошибаюсь) терпят терпилы http://nabiraem.ru/test/ 243, 1 попытка (попробовать еще раз терпения не хватило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 терпят терпилы попробовать еще раз терпения не хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение