Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 -Странник-, зависть - плохое чувство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 зависть - плохое чувство. В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 В смысле? Просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А с чего ты взял что я завидую пиндосам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 -Странник-, я этого не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Речь идёт об амереканца? Если да, то почему их называют пендосами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Мистер_Эко, потому же, почему украинцев называют хохлами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Речь идёт об амереканца? Да. почему их называют пендосами? Пиндос - в переводе пингвин. Американские солдаты любят обвесится всякой фигней типо фонариков и другими обвесами плюс рюкзак и идут после этого еле еле переваливаясь с ноги на ногу как пингвины. потому же, почему украинцев называют хохлами. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Пиндос - в переводе пингвин. Американские солдаты любят обвесится всякой фигней типо фонариков и другими обвесами плюс рюкзак и идут после этого еле еле переваливаясь с ноги на ногу как пингвины. Очень ненужная "фигня". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Очень ненужная "фигня". Если ты про обвесы, то половина из того что вешают на винтовку америкосы, ненужно. Зачем простому бойцу фонарик? Во время боя на открытой местности мишень для снайпера бей туда где светит . Еще понимаю спецназ когда проверяет помещения в здании в мирное время фонарик пригодится. В общем половина финтиплюшек ненужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Если ты про обвесы, то половина из того что вешают на винтовку америкосы, ненужно. Зачем простому бойцу фонарик? Во время боя на открытой местности мишень для снайпера бей туда где светит . Еще понимаю спецназ когда проверяет помещения в здании в мирное время фонарик пригодится. В общем половина финтиплюшек ненужна. Ты думаешь, что они днем пользуются фонарем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ты думаешь, что они днем пользуются фонарем? Он простому солдату вообще ненужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Он простому солдату вообще ненужен. Однако, США, насколько я помню, так же, как и мы, проиграли только одну битву, если не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Однако, США, насколько я помню, так же, как и мы, проиграли только одну битву, если не меньше. При чем здесь это, я говорю про обвес который по большей части ненужен. Фонарик, лазерный дальномер (кроме снайперов) лазерный целеуказатель тоже под вопросом, прицелы с кратностью хороши но в условиях городской застройки не очень удобны когда приходится все время перемещаться и вести огонь с разных точек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение