-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Цитата Однако новую жизнь в русском языке слово пиндос обрел совсем из другого источника. Одна из версий гласит, что наши солдаты в Косово позаимствовали его у сербов. На сербско-хорватском языке «пиндосы» означает «пингвины». Дело в том, что американские военные, поступая в армию, подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американцы всегда ходят в бронежилетах и прочей амуниции, при этом смешно переваливаясь с ноги на ногу, подобно пингвинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Короче из за комичного внешнего вида солдат, всех жителей страны начали называть пиндосами. Я_всё_понял.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 7 Короче из за комичного внешнего вида солдат, всех жителей страны начали называть пиндосами Не тока поэтому. Сейчас классную песню слушаю. 7Б - уличный боец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 с 276 страницы обсуждаем слово пиндос 7Б - уличный боец припев напомнил стиль группы Кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 с 276 страницы обсуждаем слово пиндос Мистер_Эко, вот еще послушай песню "появись". Неплохая таки группа есть что послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 "появись" угу смысл интересный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Креатив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 -Странник-, убийца Ща песню скачал: Park Gorky- Bang уже 3 раза послушал, вот так она крутая! И чё я её раньше не скачал... есть! крутая у тя подпись! я тож хочу)) но бояном будет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 -Странник-, если он реально занимается боксом, он тебя уделает. Так что тут надо не смеяться, а плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Park Gorky- Bang Надо тоже скачать. крутая у тя подпись! я тож хочу)) но бояном будет(( Поищи что нить похожее, на просторах интернета много всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 NeRoN29, подари перчаточки в ТФ2, плиз. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Клим, what? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 -Странник-, типа такого. NeRoN29, ну предмет и ТФ2. Обменяйся со мной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 если он реально занимается боксом, он тебя уделает. Так что тут надо не смеяться, а плакать. Судя по обстановке в квартире - это притон для наркоманов где колют крокодил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 если он реально занимается боксом, он тебя уделает. Так что тут надо не смеяться, а плакать хоть в боксе мышцы роли не играют, но я думаю, что врятли ему странника уделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение