Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 -Странник-, не все живут, как Абрамовичи. Покажи обстановку с своей квартире для начала. Клим, я не играю в ТФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 , типа такого. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ого вы тут понаписали, пока я с модема сообщение посылал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я не играю в ТФ Тем более, подари! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 не все живут, как Абрамовичи. Покажи обстановку с своей квартире для начала. Но чистоту соблюдать вполне можно. У меня в квартире чисто. Мне даже западло руку подавать чуханам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Мистер_Эко, у странника черный пояс по каратэ или его настоящее имя Владимир Кличко? Странник сам сказал, что ничем не занимается, а лишь качает мышцы, от которых толку-то нет. Особенно из-за которых ты выглядишь, как бодибилдер. Клим, мне надо ее устанавливать и т.п., а ща лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 NeRoN29, я тебе припомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 -Странник-, тебе по пальцам разложить, что такое "неблагополучная семья"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Скоро откорется новая страница добавления файлов! Сейчас активно пилится. -Странник-, подпись норм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) а лишь качает мышцы, от которых толку-то нет есть, если поймать соперника и зжимать например. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Мистер_Эко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Мистер_Эко, мышцы не придают особых сил, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ну как не придают, если начинаешь заниматься с 5 кг, а через месяц 8кг поднимать начинаешь. да и если трицепс накачать, то даже если нет техники удара, сила то будет на много больше чем у "тощего" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 тебе по пальцам разложить, что такое "неблагополучная семья"? Не надо сам видел семьи где все не все хорошо с финансами. Но на данной фотке совсем иная обстановка - характерная для наркопритонав. Судя по кастрюлям и налету на мебели там варят зелье. сам сказал, что ничем не занимается, а лишь качает мышцы, от которых толку-то нет. Особенно из-за которых ты выглядишь, как бодибилдер. Я не выгляжу как бодибилдер, я не занимаюсь сушкой. подпись норм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Мистер_Эко, а если походить с месяц на бокс, то сил точно будет в 2 раза больше, чем у качков обычных. -Странник-, шутишь, не? Так выглядит обычная деревенская квартира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 мышцы не придают особых сил, не? Не, они для понтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение