weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 -Странник-, их пушки такие чистые, как будто это страйкболисты со своими игрушечными стволами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Мне тоже так кажется, ибо такое оружие ток у америкос, а у их родов войск такой эмблемы нет да и вооружение какое то слишком разное, у одного м16а3 чистая даже без оптики, у другого SR25 с гранатомётом... у девчёнки M4CQBR с голографикой, у другого чела REC7 c тактической рукояткой и ACOGом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 горные егеря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 это страйкболисты со своими игрушечными стволами а у их родов войск такой эмблемы нет горные егеря Мне было всегда немного смешно наблюдать как взрослые дяди играют в войнушку с игрушечными автоматиками. Ну брали бы тогда грин кард и ехали в америку записались в корпус морской пехоты и через три месяца дули в Ирак или афган там бы и померялись письками. :aikido: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 -Странник-, так я что угадал что ли про страйкоблистов? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 так я что угадал что ли про страйкоблистов? Да горные егеря Лесные братья! :elf: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 камуфляж у них горный, а не лесной ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Привет, ребят. Как всегда, много чего изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 камуфляж у них горный, а не лесной Да это я стебусь, типо эстонцы они Ну что парни кто небудь подкинет креативчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Кара )) Я про соревнование на скорость печатания. Просто жесть :o Надо тренится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ну что парни кто небудь подкинет креативчика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ха-ха-ха ))) Зачетно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 позитив не скрыт- вообще улёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Hаиболее пpостой способ пpивлечь Пиндоса состоит в следующем: постpойте макет нефтяной вышки, pазлейте канистpу нефти и установите флаг любой pасцветки и pисунка, отличный от звездно-полосатого. Можно также засеять небольшую делянку опиумным маком или коноплёй. Очень скоpо Вы сможете наблюдать Пиндосов и их незатейливую деятельность. Сами pасполагайтесь вблизи макета вышки, помните — Пиндос никогда не бомбит нефтяные скважины, в отличие от жилых домов, больниц, цеpквей и посольств. © Демократия по Американски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Можно также засеять небольшую делянку опиумным маком или коноплёй. Ну тут уже не "пиндосов" надо бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение