weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 weiss, пост удалил где к Фримену обращался. Сначала пишешь, потом подтираешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Сначала пишешь, потом подтираешь. Чтоб тебя не ставить в неловкое положение. Может тебя задевают такие вопросы откуда мне знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Чтоб тебя не ставить в неловкое положение. Для этого вопросы не подтирают, а не задают, понимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Проходя сегодня мимо школоты, которой максимум 12 лет, слышу, как они говорят о том, какое пиво предпочитают. Неудачник - наши обсуждали выбор сигарет. Причем так сочно описывали еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Для этого вопросы не подтирают, а не задают, понимаешь? В принципе в этих вопросах не было ничего такого, ну да ладно. В принципе ты мог сходить на годик в армию, сейчас вроде дедовщины нет. Жаль живу не в Омске думаю мы бы с тобой сдружились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 сигарет сочно Где в сигаретах сок?) В принципе ты мог сходить на годик в армию, сейчас вроде дедовщины нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Жаль живу не в Омске думаю мы бы с тобой сдружились Едва ли, Странник, едва ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Где в сигаретах сок?) Ладно, красочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Едва ли, Странник, едва ли. Ну откуда тебе знать. Или ты Всевидящий? С твоим ростом вполне мог бы попасть в ДШБ. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 -Странник-, а вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 попасть в ДШБ Если ты мечтаешь о каком-то ДШБ, это не значит, что все туда хотят. Я вот на него клал в три кучи, как говорится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера ходил в поликлинику на флюорографию. Так забавно наблюдать за людьми. Все считают себя крайне важными персонами и думаю что они что-то значат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 пойти в армию = в 80% случаев потратить год впустую (кэп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 пойти в армию Буквально на днях заполнял анкету для военкомата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Буквально на днях заполнял анкету для военкомата. И как? Так забавно наблюдать за людьми. Все считают себя крайне важными персонами и думаю что они что-то значат. Бабки устроили перебранку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение