Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Miku, Poshlyk, у вас даже регистрация в одну минуту, наверное это судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk сказал: она меня видит Открой рот,закрой глаза... okey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А я подозрительна?...Оо. Не, просто у меня под аватаром красным написано, обязывает, типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 у вас даже регистрация в одну минуту, наверное это судьба Это аргумент?И что за намеки,ей богу. =( Не, просто у меня под аватаром красным написано, обязывает, типа. Вы(ты) первый одмин,из всех что я видела,который на своем сайте сидит.хД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Miku, Poshlyk, у вас даже регистрация в одну минуту, наверное это судьба ну да. Она злодейка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 И что за намеки,ей богу. =( да вообще не о том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну да. Она злодейка. Угу.Мне как раз для крафта молота ведьм нужна человеческая голова ^^ да вообще не о том. А о чем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk сказал: ну да. Она злодейка. Угу.Мне как раз для крафта молота ведьм нужна человеческая голова ^^ моя волосатая... не подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 моя волосатая... не подойдет Котлу без разницы,что варить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk сказал: моя волосатая... не подойдет Котлу без разницы,что варить. мне не без разницы где варицца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А о чем?) ну типа судьба познакомиться вам на этом чудесном сайте и идти держа друг друга за руку сквозь бури и невзгоды.... да шучу короче я . Хотя кто вас знает...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 крафта Ограниченность моего словарного запаса детектед. Но гугл сказал, что это че-то из мморпг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 мне не без разницы где варицца Пффф.Положи в рот вату и лезь в котел Т_Т у типа судьба познакомиться вам на этом чудесном сайте и идти держа друг друга за руку сквозь бури и невзгоды Кул стори,бро. Но увы,ориентация не позволяет.Моя девушка будет против. ^^| что это че-то из мморпг. Это сбор предмета из нескольких предметов.)Ни разу что-ли куб в Диабло 2м не видел?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Miku сказал: А о чем?) ну типа судьба познакомиться вам на этом чудесном сайте и идти держа друг друга за руку сквозь бури и невзгоды.... да шучу короче я . Хотя кто вас знает...) ненене. У меня на таких не встает. :dntknw: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ненене. У меня на таких не встает. :dntknw: Ну да,в 14 лет говорят,с этим проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение