Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 чёт вы не о том начали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk сказал: ненене. У меня на таких не встает. Ну да,в 14 лет говорят,с этим проблематично. ну да... А в 17 в самый раз! :yu: чёт вы не о том начали... это все из за вас. Сами намекнули на шпили уили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Сами намекнули на шпили уили. где этот намёк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 чёт вы не о том начали... Не надо было провоцировать эту вот персону на всякие пошлости.)) ну да... А в 17 в самый раз! Ну тогда,имеет место быть первая стадия импотенции...И когда вы успеваете?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну типа судьба познакомиться вам на этом чудесном сайте и идти держа друг друга за руку сквозь бури и невзгоды.... вот. Без шпили уили тут никак Ну тогда,имеет место быть первая стадия импотенции.. а знаешь... Может.... Не, нифига ты не права. Только что проверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, нифига ты не права. Только что проверил. Импотенты тоже мастурбируют...© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 вот. Без шпили уили тут никак это наверное последнее, что я бы подумал увидев это сообщение от кого-либо. Всем счастливо оставаться. Спать пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk сказал: вот. Без шпили уили тут никак это наверное последнее, что я бы подумал увидев это сообщение от кого-либо. не верю. Импотенты тоже мастурбируют...© Как? Всем счастливо оставаться. Спать пойду. бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем счастливо оставаться. Спать пойду. бб Как? Ну ты ведь сейчас как то проверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Апостол, а ведь это можно сказать твои конкуренты, только ты на покое вроде, а они активные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну ты ведь сейчас как то проверил. пфф... Я не говорил что стал фапать на твою аву. Я просто вбил в гугл Дойки, зашел на сайт и мне хватило моей эрекции, что бы убедиться что я не импотент.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 что бы убедиться что я не импотент.)) Омг,мальчик,что ты вообще знаешь о своей болезни?Мдэээ.... Я не говорил что стал фапать на твою аву. Я тоже ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Гаврики, вы отсюда? http://stalker-world.org.ua/forum/23-3225-160 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 вы отсюда? Чудеса логики и эрудиции,японамать...xDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Омг,мальчик,что ты вообще знаешь о своей болезни?Мдэээ.... я вообще все знаю. Так же знаю, что я ничем не болен. Если что, приезжай, проверишь.;) Гаврики, вы отсюда? не. Яне от туда. Но обязательно зарегаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение