Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 П.С. "гении". не обязательно быть гением, чтоб оценить разум человека по постам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а не один ли это человек. :o Убейся ап стол,Шерлок.) она это он Ну дык. я бы сказал, что это ты Пощляк пишешь фразы 13ти летней малолетки. Конспирация работает. Какие-то вы вафельные... Ну понимаешь есть люди которые еще не определились "кто они" http://t0.gstatic.co...zI6sB8aPLxL2qfg Обоже,уберите это оО А ты так знаком с этой темой? оказывается и они в сталкера играют... И этот человек из себя саму невинность изображал.Лолчо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 -Странник-, на тормоза спусти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Poshlyk сказал: П.С. "гении". не обязательно быть гением, чтоб оценить разум человека по постам. по крайней мере в полночь мы заставляли вас думать, что я галимое школоло, а он телка лесбиянка. Гением быть не обязательно, но надо иметь хоть немного мозговой жидкости. добавлю воды в вашу беседу: Уменьшено на 20% (1600 x 1200) - Нажмите для увеличения экшн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Анимэ зло. моя пичка кому-то не понравилась =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Снайпер, ты чо ошалел, не? Да, картинка уменьшится ... после того, как загрузится, а грузится она у некоторых долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А ты так знаком с этой темой? Телевизор смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 по крайней мере в полночь мы заставляли вас думать, что я галимое школоло я и сейчас так думаю, ты не изменил ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Снайпер, ты чо ошалел, не? Да, картинка уменьшится ... после того, как загрузится, а грузится она у некоторых долго. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я и сейчас так думаю, ты не изменил ничего. надо иметь хоть немного мозговой жидкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 моя пичка кому-то не понравилась =( Ты сейчас глупость ляпнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я и сейчас так думаю, ты не изменил ничего. .... Ты комик питрасян © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Добавлю воды в вашу дискуссию: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Poshlyk, я не хочу быть забаненым, и потому скажу просто: не открывай рот в мою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты сейчас глупость ляпнул. с твоей стороны глупости я наблюдаю на протяжении всей этой беседы Poshlyk, я не хочу быть забаненым, и потому скажу просто: не открывай рот в мою сторону. как всегда гениально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение