Apostol 37 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Апостол, а ведь это можно сказать твои конкуренты, только ты на покое вроде, а они активные. Кто ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Freeman-des (17 Сентябрь 2011 - 00:06) писал: Апостол, а ведь это можно сказать твои конкуренты, только ты на покое вроде, а они активные. Кто ? ты не узнаешь. Он ушел. И не обещал вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ты не узнаешь. Он ушел. И не обещал вернуться. Ну потом ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну потом ответит. ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Скукота.Весь актив походу днем?Лан,пох,бб,я спать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Miku, глядишь завтра разбанят и тут появляться не придется, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Скукота.Весь актив походу днем?Лан,пох,бб,я спать )) Ну что , не спится. , лол. Не уверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я нашел Научно-познавательное видео. оч.интересное. рекомендую всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 это наверное последнее, что я бы подумал увидев это сообщение от кого-либо. не верю. С ручника спусти и скажи "пшш" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 -Странник-, как тебе форум за последнюю ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 глядишь завтра разбанят и тут появляться не придется, лол. Обломись :DD лол Не лол. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 как тебе форум за последнюю ночь? Буксует народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Так Апостол забанен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Так Апостол забанен? Да нет вроде. Его ник забанен а он сам нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение